今天是  欢迎光临本站安徽千丝情家具有限公司 网址: http://www.ahqsq.com

信息动态

行业动态

我们每天都离不开床,你挑对床垫了吗?

失眠多梦是现在的人们欧彼岸都面临的一个很严重的问题,很多人用尽了各种办法,足疗、吃药等等,却并没有很好的效果。那么在这个时候就要看看自己的床垫了,极有可能是床垫的问题。如果想要改善睡眠,床垫要精挑细选,这是很重要的。

  

  现在的人失眠等等问题除了和精神和睡眠不足等有关系之外,和我们的居住环境也是有很大的关联的。可能是枕头的问题,也可能使床垫的问题。改善睡眠,床垫要精挑细选,这是需要去留心的。

  

  1、不同体型的人,适合的床垫也是不同的。

  体重较轻者睡较软的床,会使肩部臀部稍微陷入床垫,腰部得到充分支撑。而体重沉者适合睡较硬的床垫,弹簧的力度能使身体每个部位妥帖合在一起,特别是颈部与腰部能得到良好支撑。

  2、床垫的大小要依据使用者的具体情况。

  如果两个人合睡一张床,最好在空间允许的条件下选择较宽的床垫。有些夫妻体重差异很大或睡觉很轻,选用一张床垫显然不能满足两个人的需要,这时,你应该选择分床垫。所谓分床垫是由两个等规格床垫并接而成,床垫的外形完全相同,保证接缝处完美融合。而不同硬度的床垫,使每个人都获得良好的睡眠。

  3、床垫长度要根据身高来定。

  改善睡眠,床垫要精挑细选。床垫的长度以身高再至少加20cm为宜,预留出放置枕头的空间,也能避免因床垫过短而造成身体蜷曲的状态。床垫高度与床头板不低于床头板横档的高度,否则床垫易穿过床头板,在床框架上容易产生移位摇晃的感觉。

  温馨提示:睡眠是困扰着现在人的一个很严重的问题,除了我们常见的熬夜和暴饮暴食等生活规律问题之外,我们还要重视居住环境问题。改善睡眠,床垫要精挑细选,我们不妨试着改变一下床垫。


下一篇: 没有了!